U3F1ZWV6ZTM1NjAxODk1NzkzMjE3X0ZyZWUyMjQ2MDc1NDM5MjkzNw==
آخر المشاركات
‏المزيد…
أفضل 10طرق انقاص الوزن والتخسيس للبنات
اخبار تريند

أفضل 10طرق انقاص الوزن والتخسيس للبنات

أفضل 10طرق انقاص الوزن والتخسيس للبنات اهم واسرع طرق التغذية للتخسيس وانقاص الوزن 1/شرب 3:2لتر مياه يوميا بحيث يكون اول واخر مايدخل الريق. 2/ الاكثار من سلطة الخضار مع زيت الزيتون بدون توابل في وج…

قراءة المزيد
أفضل تمارين لعضلة الظهر 2021
سلسله تمارين لاعبى العالم لكمال اجسام

أفضل تمارين لعضلة الظهر 2021

أفضل تمارين لعضلة الظهر 2021 عضلة الظهر علشان نحصل علي ظهر عريض وكتله عضليه كبيره لزم نعرف التشريح العضلي لعضله الظهر والتمارين المستهدفه لكل جزء من اجزاء الظهر. التكوين التشريحي لعضله الظهر :- الترابيس العلويه Upper Trapezius ال…

قراءة المزيد
التغذية السليمة فى 4 خطوات
اخبار تريند

التغذية السليمة فى 4 خطوات

التغذية السليمة فى 4 خطوات  التغذية السليمة فى 4 خطوات اولا تُركّز رياضة كمال الأجسام على مظهر الجسم الخارجي أكثر من التركيز على القوة البدنية كما في رياضة القوّة (Powerlifting)، وينقسم كمال الأجسام إلى مرحلة تضخيم العضلات (Bulking phas…

قراءة المزيد
أسرع طريقة للتضخيم2021
اخبار تريند

أسرع طريقة للتضخيم2021

أسرع طريقة للتضخيم2021 اهم العوامل واسرع الطرق لتضخيم العضلي . التغذية. وهي العامل الرئيسي في عملية البناء العضلي وزيادة الضخامة العضلية وتمثل حوالي 50%من عملية البناء العضلي ولزم يكون ليك برنامج غذائي مناسب لطبيعة جسمك ومبني علي طريقة …

قراءة المزيد
رياضة الاطالات واهم التمارين 2021
سلسله تمارين لاعبى العالم لكمال اجسام

رياضة الاطالات واهم التمارين 2021

رياضة الاطالات واهم التمارين 2021 هنكلم عن تمرينات الاطالات واي هي اهميتها وفوائدها لجسم 1-  ما هي تمارين الاطالات. هي نوع من أنواع التمارين الرياضية التي تستخدم في شد العضلات وتنشيط الجسم، وتعتبر من التمارين التي يجب مما…

قراءة المزيد
الاسطورة كولمان والبيج رامى
اخبار تريند

الاسطورة كولمان والبيج رامى

الاسطورة كولمان حصل كولمان، البالغ عمره 56 عاما، على بطولة ”مستر أولمبيا“ 8 مرات على التوالي وهو صاحب ثاني رقم قياسي بعد ”لي هاني“، وكان يعتمد في تمريناته على الأوزان الحرة أكثر من الأجهزة للحصول على أكبر قدر من ضخامة العضلات و المرونة.و…

قراءة المزيد
تمارين لعضلات الجسم2021
اخبار تريند

تمارين لعضلات الجسم2021

معنى التمارين  بداية يجب البدء بتمارين الإحماء قبل الشروع في تنفيذ التمارين الموجودة في الجدول، وتتنوع تلك التمارين ما بين الركض والمشي السريع، وتمارين الإطالة وصعود الدرج، ويجب أن يحتوي الجدول في كل يوم تمرين على مجموعة من تمارين العضلا…

قراءة المزيد