U3F1ZWV6ZTM1NjAxODk1NzkzMjE3X0ZyZWUyMjQ2MDc1NDM5MjkzNw==
آخر المشاركات
‏المزيد…
التغذية السليمة فى 4 خطوات
اخبار تريند

التغذية السليمة فى 4 خطوات

التغذية السليمة فى 4 خطوات  التغذية السليمة فى 4 خطوات اولا تُركّز رياضة كمال الأجسام على مظهر الجسم الخارجي أكثر من التركيز على القوة البدنية كما في رياضة القوّة (Powerlifting)، وينقسم كمال الأجسام إلى مرحلة تضخيم العضلات (Bulking phas…

قراءة المزيد
أسرع طريقة للتضخيم2021
اخبار تريند

أسرع طريقة للتضخيم2021

أسرع طريقة للتضخيم2021 اهم العوامل واسرع الطرق لتضخيم العضلي . التغذية. وهي العامل الرئيسي في عملية البناء العضلي وزيادة الضخامة العضلية وتمثل حوالي 50%من عملية البناء العضلي ولزم يكون ليك برنامج غذائي مناسب لطبيعة جسمك ومبني علي طريقة …

قراءة المزيد
رياضة الاطالات واهم التمارين 2021
سلسله تمارين لاعبى العالم لكمال اجسام

رياضة الاطالات واهم التمارين 2021

رياضة الاطالات واهم التمارين 2021 هنكلم عن تمرينات الاطالات واي هي اهميتها وفوائدها لجسم 1-  ما هي تمارين الاطالات. هي نوع من أنواع التمارين الرياضية التي تستخدم في شد العضلات وتنشيط الجسم، وتعتبر من التمارين التي يجب مما…

قراءة المزيد
الاسطورة كولمان والبيج رامى
اخبار تريند

الاسطورة كولمان والبيج رامى

الاسطورة كولمان حصل كولمان، البالغ عمره 56 عاما، على بطولة ”مستر أولمبيا“ 8 مرات على التوالي وهو صاحب ثاني رقم قياسي بعد ”لي هاني“، وكان يعتمد في تمريناته على الأوزان الحرة أكثر من الأجهزة للحصول على أكبر قدر من ضخامة العضلات و المرونة.و…

قراءة المزيد
تمارين لعضلات الجسم2021
اخبار تريند

تمارين لعضلات الجسم2021

معنى التمارين  بداية يجب البدء بتمارين الإحماء قبل الشروع في تنفيذ التمارين الموجودة في الجدول، وتتنوع تلك التمارين ما بين الركض والمشي السريع، وتمارين الإطالة وصعود الدرج، ويجب أن يحتوي الجدول في كل يوم تمرين على مجموعة من تمارين العضلا…

قراءة المزيد
أصابات الملاعب انواع وعلاجها
اخبار تريند

أصابات الملاعب انواع وعلاجها

اصابات الملاعب انواع وعلاجها أصابات الملاعب انواع وعلاجها    هنكلم عن اصابة شائعه وهي خلع مفصل الكتف واي هي الرياضات الشائعة بها ونتيجة المترتبة علي هذه الاصابة وانواعها وطرق علاجها . اولا ماهي اصابة خلع مفصل الكتف؟ هي اصابة شائعة الحدوث و…

قراءة المزيد