U3F1ZWV6ZTM1NjAxODk1NzkzMjE3X0ZyZWUyMjQ2MDc1NDM5MjkzNw==
آخر المشاركات
‏المزيد…
 التدريب الرياضي المناسب لمرضي السكر
يوم رياضى جداً

التدريب الرياضي المناسب لمرضي السكر

التدريب الرياضي المناسب لمرضي السكر  البوست دا مهم جدا لمرضي السكر هنشرح فيه طرق التعامل مع مرضي السكر عند تدربيهم رياضيا وفقا لتعليمات الكلية الامريكية للطب الرياضي American College Of sports Medicine  اولا اي هو مرض السكري :-  يعتبر من …

قراءة المزيد
 تمارين رياضية لعلاج الانزلاق الغضروفي
اخبار تريند

تمارين رياضية لعلاج الانزلاق الغضروفي

تمارين رياضية لعلاج الانزلاق الغضروفي                                                         تمارين رياضية لعلاج الانزلاق الغضروفي   التمرين 1 :  يستلقي المريض على وجهه مع رفع الجزء العلوي من الجسم على المرفقين وإبقاء الوسط على الأرض وي…

قراءة المزيد
التغذيه الصحيه قبل وبعد التمرين2020
أخبار التغذية السليمة

التغذيه الصحيه قبل وبعد التمرين2020

التغذيه الصحيه قبل وبعد التمرين2020 هنعرف مع بعض دلوقتي اي هي الوجبات اللي قبل وبعد تمرين واهميتها بالنسبه لجسم. اولا اي هي اهميه وجبة الغذاء ما قبل التمرين وماتشمله من عناصر غذائية والوقت المناسب لها قبل تمرين وامثلة لبعض الوجبات الغ…

قراءة المزيد
 طرق التغذية للتخسيس وانقاص الوزن
أخبار التغذية السليمة

طرق التغذية للتخسيس وانقاص الوزن

طرق التغذية للتخسيس وانقاص الوزن 1/شرب 3:2لتر مياه يوميا بحيث يكون اول واخر مايدخل الريق. 2/ الاكثار من سلطة الخضار مع زيت الزيتون بدون توابل في وجباتك الغذائية. 3/الاعتماد الكامل البرنامج الرياضي سواء في منزل او في جيم. 4/ استبدال المل…

قراءة المزيد
 تمارين رياضية لعلاج الانزلاق الغضروفي
اخبار تريند

تمارين رياضية لعلاج الانزلاق الغضروفي

تمارين رياضية لعلاج الانزلاق الغضروفي   تمارين رياضية لعلاج الانزلاق الغضروفي    التمرين 1 :  يستلقي المريض على وجهه مع رفع الجزء العلوي من الجسم على المرفقين وإبقاء الوسط على الأرض ويجب أن يقوم المريض بهذا التمرين …

قراءة المزيد
العضله الضامه أسبابه وطرق علاجها 2020
اخبار تريند

العضله الضامه أسبابه وطرق علاجها 2020

العضله الضامه أسبابه وطرق علاجها 2020 العضله الضامه أسبابه وطرق علاجها 2020  هنكلم عن العضلة الضامة واصاباتها واعراضها واسبابها وطرق علاجها.    تعريف العضلة الضامة.  ​ هى العضلة الخامسة من ​العضلات​ التي توجد في الجهة الداخلية للفخذ،و تم ت…

قراءة المزيد
افضل نظام غذائي 2020
أخبار التغذية السليمة

افضل نظام غذائي 2020

أفضل نظام غذائي 2020                                          أفضل نظام غذائي 2020 البوست دا مهم جدا ناس كتيره بتكلمني انزل برامج تغذيه وتدريب هقلها بصوت عالي مافيش برنامج تدريب وبرنامج تغذيه يمشي مع ا…

قراءة المزيد